大连科国天文科技发展有限公司,是中国天文学会集体会员、中国自然博物馆协会集体会员,辽宁省教育装备行业协会集体会员。公司的主要力量来自于海军大连舰艇学院天文系教师队伍。公司曾多次承担过为国内外军地院校、科技馆、青少年活动中心等设计天文教学配套产品的项目,得到有关部门的高度好评。网站展示的所有产品都是我们几年来独自研发生产的产品。
  几年来,大连科国天文科技发展有限公司依靠科技进步求发展,完成了国家援外建设孟加拉国天象馆设计与安装任务;成功研制第一台大型地平坐标天球仪;第一套立体、自转、倾角八大行星;第一套电子黄道12宫;第一台互动星空仪;并成功研制了为青少年在室内参与海上天文、地文船舶定位体验系统;成功开发了“昼夜明暗图”计算软件;有多项技术成果获国家及军队科技进步奖和国家专利。
  我们研发的天文科普展示产品,在国内外独树一帜。北京天文馆,上海天文台,苏州天文台,武汉科技馆,黑龙江省科技馆,东莞科技馆,厦门科技馆等二十余家科技馆展示厅都有我们的产品。全国已完成了百余家学校、青少年宫、素教中心天文教室的设计安装项目。我们的产品是以科学性、知识性、启发性、动手实践性、趣味性为主题设计。目的是使抽象的天文变为形象具体的内容,丰富学生的边缘学科知识面,扩展思维,开拓视野。
  我们将不断地总结经验,升级换代,提高质量,与广大朋友携手一道为我国的天文科普做出我们的贡献。

大连科国天文科技发展有限公司
  参加第一,第二届自然博物馆协会举办的科技场馆与技术设施国际博览会,我公司分别有两个项目获奖。

          

                                   大连科国天文科技发展有限公司成功案例
  福建泉州市第一中学   南昌三中   成都金都桂林小学
  西安高新一小   西安洋县少年宫   长春中医药学院
  太仓实验小学   太仓第二中学   北京66中学
  北京密云科技馆   北京丰台科技馆   北京延庆度假村
  上海杨树浦活动中心   北京房山长沟中学   大连香洲度假村
  新疆伊宁市第三中学   内蒙古呼和浩特托克托县一中学               山西师范大学
  南京第一中学   河北石家庄正定中学   辽宁抚顺青少年活动中心
  呼伦贝尔学院   山东临沂青少年科普活动基地   西安市高新区三小
 北京景山学校  江苏省苏州市中学  丹东科技馆
 大连24中学  沈阳育才学校  孟加拉吉大港天文馆
 大连市青少年宫  阜新市青少年宫  大连庄河市青少年宫
 德州瞿山中心小学  苏州市长桥小学  大连中山区中心小学
 云南临沧一中  广元师范学校  陕西靖边中学
 北京天文馆  武汉科技馆  黑龙江省科技馆
 东莞科技馆  福建长乐科技馆  大连舰艇学院天象馆